«Мисс и Мистер Свердловский областной студенческий отряд» 2015

10.03.2015 14:35

Вот и прошел первый весенний конкурс «МиМ СОСО», и «комааааанда!» участников поделилась с нами своими впечатлениями. Несомненно, что все переживали, нервничали, а также упорно готовились к конкурсу. Море эмоций будет питать наших конкурсантов ещё не один месяц, а дружба продлится ещё не один год.

На протяжении нескольких месяцев  конкурсантов ждала серьезная подготовка к финалу: рассказать о себе в форме эссе, создать оригинальный видеоклип на тему «Мой выбор Свердловский Областной!», проявить ум и смекалку на интеллектуальном этапе. В рамках «Недели добра» финалисты придумали много полезных дел: стали донорами крови, посетили питомник, убрали снег в детском саду, кроме того провели свой День Улыбки, раздавали открытки прохожим и напомнили водителям плакатами о правилах дорожного движения. Ребята с достоинством справились со всеми этапами подготовительной части. Несмотря на сильную загруженность и огромное количество репетиций они не теряли оптимизм и чувство юмора и стали настоящей командой.

«Если вы хотите участвовать в подобном мероприятии, освобождайте много своего вечернего времени, времяпровождение с друзьями отменяйте, личная жизнь уйдет в сторону, нужно будет много работать, чтобы показать хорошие результаты на сцене!» - делится советом Изотов Антон СПО «Амплитуда».

И вот настала «Ночь в библиотеке» - такой увидели тему финала организаторы, уделяя внимание году литературы в России. На одной сцене встретились самые разные герои книг: Антон Городецкий и Скарлет О’Хара, Ленский и Шехерезада, Дон Кихот и Василий Тёркин! Мы взяли у каждого из участников небольшое интервью; узнали, что они чувствуют, кто для них стал другом во время конкурса, а кто был им до него, были ли травмы и о чем пришлось забыть на время конкурса.

Анна Полюхова – «Мисс Шарм» (СПО «Голиард»)

«Расскажи о конкурсе, каковы твои ощущения?» - «Очень круто поучаствовать в таком конкурсе, очень много мучаешься, приобретаешь новые качества, развиваешь себя, что очень полезно. Репетировали по субботам, даже 14 февраля – очень насыщены были эти три месяца. Ребята поздравляли меня с днем рождения на нашей агитке. Было здорово! Я рада, что все закончилось, и очень рада, что подружилась с таким прекрасным человеком как Алёночка Товпинец! Спасибо за «Мистер и Мисс СОСО»!»

Алёна Товпинец – «Мисс Грация» / «Мисс Интеллект» (СПО «Фелица»)

«Что скажешь о конкурсе? Есть соперники?» - «Я не в первый раз участвую в подобных конкурсах. Всё безумно круто, классно, сложно, феерично. Это большой жизненный опыт.  Соперники?! Мы все хорошо ладим. Из мальчиков особенно хорошо общаюсь с Анором, Ваней и Ильей. Илья мой друган, на машине меня постоянно подвозит, за что ему спасибо. А из девочек - Анечка Полюхова из Голиард, я ее очень люблю.»

Иван Филиппский – «Мистер Артистичность» (ССО «ЭлЭн»)

«Что скажешь по поводу конкурса?» - «Только что прошел последний танец, я еще не отошел от него, а так мне понравилось! В зале много народу, может конечно все сели так чтобы казалось, что их много, я так не ожидал. Не ждал что Лейла придет, а она пришла, очень рад ее видеть здесь. Пока не подведены итоги, так что будем жить. Были и травмы. Мы команда, у нас нет конкуренции, друг другу помогаем, стараемся чтобы ребята не выбивались из колеи.»

Анна Дождикова - «Мисс Очарование» (СПО «Astra»)

«Было ли тебе тяжело участвовать в конкурсе?» - «Это был очень тяжелый конкурс, тяжелые 3 месяца, мне пришлось забить на работу, усердно готовиться, но это того стоило! Куча эмоций, впечатлений. Столько сил было в это вложено, даже слезы были. Все заканчивается и хорошо, что оно заканчивается.»

А Илья Майстрёнок «Мистер СО 2015»  уверен – секрет его победы в простоте и открытости, последующим же участникам он желает одно: «Крепитесь!». На вопросы о своих чувствах победитель отвечал очень эмоционально:  «Ничего не помню... Как меня зовут? (Смеётся) Чувствую лёгкость... Радость от того, что все закончилось и я сделал то, чего добивался - победил! И всем хочу сказать - участвуйте, это круто, интересно и полезно!»

А вот и итоги конкурса!

Мистер СОСО 2015 - Майстренок Илья ССО «Тайга» УГЛТУ
Мисс СОСО 2015 – Кротова Алина СПО «Амплитуда» УрГПУ
Вице-мистер – Изотов Антон СПО «Амплитуда» УрГПУ
Вице-мисс – Худякова Юлия СПО «Наперсник» РАНХиГС

Приз зрительских симпатий – Майстренок Илья ССО «Тайга» УГЛТУ
Мистер Стиль – Савельев Валерий ССО «Кристалл» УрФУ
Мисс Стиль – Константиновская Диана СПО «Вагант» УрФУ
Мистер Элегантность – Воложанин Анор СПО «Stars» УрГПУ
Мисс Шарм – Полюхова Анна СПО «Голиард» УрФУ
Мистер Артистичность – Филиппский Иван ССО «ЭлЭн» УрФУ
Мисс Артистичность – Авазова Сайехат СПО «Astra» УрГПУ
Мистер Эксклюзив – Стенин Михаил ССО «Гранит» УрФУ
Мисс Улыбка – Кротова Алина СПО «Амплитуда» УрГПУ
Мистер Образ – Изотов Антон СПО «Амплитуда» УрГПУ
Мисс Грация – Товпинец Алена СПО «Фелица» УрГПУ
Мистер Обаяние – Майстренок Илья ССО «Тайга» УГЛТУ
Мисс Очарование – Дождикова Анна СПО «Astra» УрГПУ
Мистер Талант – Аникин Вадим ССО «Вега» УрФУ
Мисс Романтичность – Худякова Юлия СПО «Наперсник» РАНХиГС
Мистер Дружба – Майстренок Илья ССО «Тайга» УГЛТУ
Мисс Дружба – Кротова Алина СПО «Амплитуда» УрГПУ
Мисс Интеллект – Товпинец Алена СПО «Фелица» УрГПУ
Мистер Интеллект – Изотов Антон СПО «Амплитуда» УрГПУ
Смс-голосование – Константиновская Диана СПО «Вагант» УрФУ

Как всегда, бывает, наши юноши немногословны, а девушки готовы рассказать всё. Результатом упорных тренировок под руководством приглашенного хореографа Марии Николаевой стали массовые танцы финалистов, каждый из которых отличался своим стилем и настроением. То, как выкладываются ребята на репетициях, болельщики заметили еще до финала: «Казалось, они постоянно танцуют! Даже в праздники и по выходным!))». Так же участники конкурса в честь 70-летия Великой Победы исполнили знакомые и любимые зрителям военные песни, это было настолько красиво и эмоционально, что зал аплодировал стоя.

Настоящим сюрпризом после награждения и подарков от спонсоров для финалистов стало продолжение праздника: поездка по городу на лимузине! Спасибо нашим дорогим участникам за уделенное нам внимание, за прекрасный праздник, за отличные впечатления и смелость. Надеемся, что ребята смогли отдохнуть и скоро мы увидим их на еще более интересных конкурсах и мероприятиях Свердловского Областного!

  Вернуться к списку новостей